Ваша реклама.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122013-01-07 22:38:29
Поделиться8142013-01-07 23:44:30
- Чвак-плюх-чвак!- смачно разносилось над болотом. Лягушки скучающе внимали, упрямо не желая пугаться. Эка невидаль: очередные приключенцы второй час плюхали по болоту кругами, - Плюх-чвак-плюх!
- Не люблю сырость! – страдал в тумане кто-то, - От нее у меня волосы кучерявятся!
- Ужас какой! Апппчхи! – любопытные лягушки не попадали в воду от громоподобного драконьего (скажу по секрету, чихала и в самом деле дракониха!) чиха лишь от того, что уже слышали его не в первый раз, - Я тебе очень сочувствую, правда. Вот когда у меня чешуя от влажности шелушится… Апчхи!
- У меня ноги болят, когда же мы дойдем! – про чешую страдальцу было не интересно, - И зачем только пошли в такую даль пешком?! Кочки, трясина, бактерии! Это негигиенично! И лягушек со змеями тут наверняка немерено!
- Прошу прощения! – возмущенно пфыкнула дымом дракониха и еще разок чихнула, - Попрошу не оскорблять мою родню и потенциальных принцев!
- Лучше, если я их давить буду? – огромная жаба едва увернулась от начищенного ботинка, - И пинать!
- Думаешь, подвиги легко делаются?! Монстра сперва выследить надо, дойти до него и уж потом крошить в капусту! А там и место в истории, и полцарства…
- Да нужно мне ваше царство! Я домой хочууу! Хнык-хнык!
- А ну соберись, тряпка! Ты рыцарь или кто?!
- А чего принцесса твоя не пошла?!
- Понимаешь, - ехидно разъяснила дракониха, - болота она тоже не любит! Но ты не волнуйся, я твой подвиг ей так опишу, мигом полюбит!
Стать героем!
Мы ищем грамотного и умного флудера для организации общательного раздела игры! Справитесь?
Коротко о нас:
- новый сюжет, новые истории, новый дизайн;
- удивительный, объемный и очень живой мир, с яркими, хорошо узнаваемыми элементами известных фэнтэзи-вселенных;
- разнообразная магическая система: от стандартных заклинаний до экзотических чар.
- ваш персонаж может быть представителем как известной расы (эльфы, гномы, вампиры, оборотни), так и придуманной вами;
- мы принимаем персонажей-животных и магических существ;
- наша игра существует с ноября 2004 года.
Поделиться8192013-01-08 14:25:52
WANTED!!!
Choi Siwon
Kim Myeong Soo
Bi Rain
Jung DaeryongKim Jong Woon
Lee Hyuk Jae
Kim Him Chan
Bang Cheol YongKim Jong In
Jung Yong Hwa
Jo Mi Hye
Hwang Min HyunBang Yong Guk
Kim Jonghyun (JR)
Yoo Young Jae
Choi Seung Hyun
Kwon YuriЭти, а также ВСЕ остальные персонажи по СУПЕР-УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!!!
MoreВ честь новогодних праздников принимаем всех без исключения по супер-мега-упрощенке! От вас требуется лишь вписать в анкету имя, возраст и профессию персонажа, пару фраз о ключевых чертах характера, ну и те моменты из биографии, которые сочтете нужными, и - вуаля! Вы приняты)))
Поделиться8212013-01-08 16:59:15
Поделиться8232013-01-09 01:17:29
..И если мне сомненье тяжело, я у Нее одной ищу ответа, не потому, что от Нее светло, а потому, что с Ней не надо света..
ETERNITY ROMANTIC
http://eteroma.ru/viewtopic.php?id=23&p=4#p306
Поделиться8292013-01-10 23:40:42
*кликабельно*
Говорят, в раю было неимоверно хорошо… А еще там было много искушений. А теперь представьте рай на земле. Центр райских удовольствий. Место, где можно встретить в современных реалиях волшебных существ. Купить на черном рынке раба-эльфа. Заказать в лучшем борделе города оборотня. Попасть в жадные руки демона… Новые расы на форуме ЦРУ. Новые акции - и каждый найдет роль по душе. Отпустите свою фантазию в полет… И она вернется, принеся на крыльях волну удовольствия от роскошной игры..
Поделиться8302013-01-10 23:49:18
Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
"Ревалон: Башня Смерти" ищет игрока на роль Софии фон Эдель. Профиль уже зарегистрирован. Вас с нетерпением ждет сестра, императорская семья, место в сюжете и упрощённый приём!
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться8322013-01-10 23:55:40
Как-то один парень сидел с подругой в кафе. Она спросила о чем он так сосредоточенно думает.
- Я думаю о моменте, когда эволюция становится революцией, - ответил он.
Догадливая девушка спросила: - Ну и какое же законное правительство ты собираешься свергнуть?
В ответ она услышала: -Полагаю, не устоит ни одно. [читать далее]
Поделиться8332013-01-10 23:59:08
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться8342013-01-11 00:03:23
Эти несчастные пионеры нашли там то, чего было предостаточно на Земле: кошмар бессмыслицы, которой нет конца. Вот три трофея, которые дал нам космос, бесконечность вовне:
ненужный героизм,
дешевая комедия,
бессмысленная смерть.
Поделиться8352013-01-11 00:08:50
| Хроники Шилха | Информация о мире |
Приглашаем погрузиться в атмосферу мира Шилха, где в один клубок сплетены, магия и алхимия, противостояние Света и Тьмы, мистика и реальность, утончённая интрига высшего света и лихая романтика жизни вне закона! Заблудись в Лабиринтах Шилха и открой для себя жизнь, полную героических и опасных приключений!