одобряема общественной моралью
дело не в морали. Дело в общественной невежественности и незнании. Есть запущенные случаи, когда уже ничего не объяснить или не добиться по-крайней мере человеческого отношения, но мы с такими не общаемся. Не могу сказать, много их или мало. Мне думается, зависит от того же общества, в котором приходится находиться.
Это считается чем-то запрещенным, таким порицаемым, грязным даже... И как и все подобное, она вызывает любопытство и интерес.
В любом обществе считается неприличным плевать людям в лицо и топтаться по их ногам. И как-то у меня не возникает желания этого сделать. Неудачный и неверный пример, но я к тому, что, по-моему, если нет к чему-либо склонности - человек этого никогда не сделал бы. Если бы, допустим в своих уютненьких розовеньких мирах мечтаний, гомосексуальные отношения не порицались - я бы все равно оставалась педиком, лол.
Соответственно, для меня такое ближе и интимнее, чем любовь натуралов.
только лишь потому, что девушки для тебя привлекательнее) С чего бы для тебя были бы привлекательны гетеросексуальные отношения.
И, наверное, так же близко стоит содомский грех.
/манерно закатывает глаза/ ну вот, ты упомянала, что не одобряемы подобного рода отношений. Так не потому ли, что мы порой сами себя стигматизируем?
Сюда уже кого попало не пустишь. человека надо знать, доверять ему, чувствовать его. Что бы получить настоящее удовольствие.
Это точно. Как мне думается, в Теме больше чувственности, отличной от той, к которой оглашается более широко. Да и вообще, если проводить сессии с кем попало - "инвалидом" же можно стать %)))
Впрочем, вполне вероятно, что все вышеперечисленное верно лишь для меня. Я, собственно, со своей колокольни и рассказывала))
если создаться впечатление, что я пытаюсь навязать что-то или исправить тебя, то это не так.)
Посмотри, что тебе симпатичнее.
честно говоря, из всего что там есть мне нравится Марс, да.)
Отредактировано Étienne (2013-01-11 17:43:40)