*достает попкорн*
Я вообще, я тут пока немного повтыкаю на вас. Вы не стесняйтесь, мне чисто из академического интереса.
Femslash Utopia |
Форум возвращается на старый адрес: yuriutopia.rolka.su Будем очень рады всем и вся :3 Здравствуйте, дорогие гости! Наш форум имеет авторский сюжет предназначенный для женской аудитории, так что регистрация мужских персонажей запрещена. Мы не пропагандируем гомо-отношения, мы просто создали игру для таких, как мы. Спешу напомнить, что всё ещё действует акция ХАЛЯВА. Осталось целых ТРИ возможности войти в игру по пробному посту. Спешите воспользоваться! Регистрируясь на форуме вы подтверждаете, что вам есть 18 лет. ■ жанр: фемслеш, футуризм; ■ рейтинг: NC-17. Администрация проекта: F.Error, Crimson, Lilith, Anna Stolz, Lilia de Rush, Grey, Étienne. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Femslash Utopia » Флуд » Флуд 1: С новосельем!
*достает попкорн*
Я вообще, я тут пока немного повтыкаю на вас. Вы не стесняйтесь, мне чисто из академического интереса.
Видишь ли, дорогая, нежность и заботу можно получить не только в ванили) В Тематическом сексе это тоже присутствует. Просто порой выражено по другому...
Пожалуй, ты права. Хочешь присоединиться?)
Тем более, всё относительно)) Для кого-то и коготочками по спине уже жестко) А кому-то и наручников с плеткой мало))
вот-вот, правильно уловила мою мысль.
В Тематическом сексе это тоже присутствует.
по-моему, в отношениях господин-подчиненный это выражено особенно, но не совсем в общепринятом понятии. Хотя, даже если брать в целом, нормальных верхних, то, по-моему, это просто вверх заботливости.)
У колеса сошлись друзья,
поооод колесами любвиииии ^__^
Hloi-17
К вам двоим?) Я ужасная собственница, к тому же временами довольно груба в сексе.)
та ну, я же больше трепаться буду)
Étienne
это просто вверх заботливости.)
Мы ответственны за тех, кого приручили.
К вам двоим?) Я ужасная собственница
Аннушка, ты прям мой бро ^__^ как говорил мне батя, это "инстинкт самца"
Мы ответственны за тех, кого приручили.
аминь.
Всем добрая ночь))
Чем занимаетесь?)
это "инстинкт самца
уточню. Конкретно для меня тут еще присутствует некий психологический фактор, я заметила за собой, что мне люто доставляет чувство обладания, даже зная, что мы через неделю разбежимся, мне просто необходимо это ощущение. При этом, это никак не распространяется на отношения вообще, то есть, я не стремлюсь контролировать жизнь, интересы, общение.
Sam Green
Привет, тебе, раба либидо)) Вот, больные темы обсуждаем)
Étienne
Стало быть, мы чем-то похожи) Хм... )
Sam Green
ночи доброй!
у нас тут светские беседы.)
Anna Stolz
неожиданно?)
Конкретно для меня тут еще присутствует некий психологический фактор, я заметила за собой, что мне люто доставляет чувство обладания, даже зная, что мы через неделю разбежимся, мне просто необходимо это ощущение. При этом, это никак не распространяется на отношения вообще, то есть, я не стремлюсь контролировать жизнь, интересы, общение.
Да, да) конкретно в сексе. Обладание, власть, чувство, что человек принадлежит тебе полностью, пусть на какое-то короткое время, но полностью. Упиваюсь этим)
К вам двоим?) Я ужасная собственница, к тому же временами довольно груба в сексе.)
Мама учила меня, что в большой семье все общее))
Всем добрая ночь))
Чем занимаетесь?)
*ласкает грудь Étienne*
Étienne
Ожидаемо) Но приятно) Весьма.
Уууууууууу..... Бл...Блин)
От везет же мнена такое....
Хм... А мне вот нравится, чтоб меня брали) Но не кто попало) Девушка должна быть сильной. Излучать ауру, под такую приятно прогнуться) С другими всегда веду я. Но уже не по БДСМ, а вообще.
Да, да) конкретно в сексе. Обладание, власть, чувство, что человек принадлежит тебе полностью, пусть на какое-то короткое время, но полностью. Упиваюсь этим)
aww, особенно этот влажный-преданный взгляд и голос становится выше, немного дрожащий. Божественно.
для меня дикие те люди, которые хотят ограничить своего партнера в интересах\общении\работе. Это же насилие, а оно не есть гут. В конце-концов, если ты решил быть вместе с человеком - принимай его таким, в конце-концов, именно за это, возможно, ты его и полюбил, или иди вхуи. Весьма утопично и расплывчито, но мне думается, что ты меня снова поняла)
Мама учила меня, что в большой семье все общее))
оплати мне кредит за фен?)
мне люто доставляет чувство обладания
чувство, что человек принадлежит тебе полностью, пусть на какое-то короткое время, но полностью. Упиваюсь этим
Оно всем доставляет, но иногда хочется, чтобы тобой владели *обильно краснеет*
Hloi-17
В большой семье еще и клювиком щелкать не принято))
Нет, я пока посмотрю, подавлю на вас морально) Потешу свое самолюбие)
Sam Green
Я таки думала, что ты нижняя))) Жаль тут нет Елены Скай, вот бы сейчас началось))
/дует на щечки/ тоже верно. Но в моем конкретном случае, мне хочется быть наравне. Не знаю как объяснить на вашем человеческом, звиняйте.
оплати мне кредит за фен?)
Могу отработать))
Étienne
Я тебя полностью понимаю, дорогая)
Могу отработать))
ну нет, это было бы слишком просто. Мне лучше в наличных, евро)
В большой семье еще и клювиком щелкать не принято))
Нет, я пока посмотрю, подавлю на вас морально) Потешу свое самолюбие)
Я мокренькая, а она самолюбие тешит(
/дует на щечки/ тоже верно. Но в моем конкретном случае, мне хочется быть наравне. Не знаю как объяснить на вашем человеческом, звиняйте.
Будем, но не сегодня)) Сегодня меня уже понесло)
Anna Stolz
Ты будешь понимать меня? понимай меня полностью %)
Я мокренькая, а она самолюбие тешит(
я еще, скотина такая, даже пальцем не притронусь бидабида
Будем, но не сегодня)) Сегодня меня уже понесло)
наравне?) звиняй, не думаю. Итс онли фор виайпи %))
Hloi-17 написал(а):
Вот поэтому мне нравится быть свитчем) Что хочу, то и ворочу, как пиятнее, так и подстраиваюсь)
ну нет, это было бы слишком просто. Мне лучше в наличных, евро)
Мне зарплату деревянными дают и тех не всегда хватает(
Вот поэтому мне нравится быть свитчем)
ой, привет, тоже будешь понимать меня полностью?))
Étienne
Почему вместо "понимай" ,мне видится "ломай"? ))
Вы здесь » Femslash Utopia » Флуд » Флуд 1: С новосельем!